Крепкие отношения начинаются с дружбы

«Я была обычной студенткой университета, которая планировала свою свадьбу. Как-то пожаловалась подруге, сидящей рядом, что не могу найти пианиста на церемонию. Она дала контакты знакомого. Я нашла его на Facebook, отправила сообщение и в конечном итоге пригласила его играть на моей свадьбе. Он помог мне найти флейтиста и скрипача.

На протяжении всего процесса мы продолжали общаться. Мы оставались на связи и после моей свадьбы, стали близкими друзьями. Однажды моя мама попросила его настроить виолончель, а потом сказала мне, что он был тем мужчиной, за которого я должна была выйти замуж. Она вложила идею в мою голову.

Однажды ночью мне приснился сон, что он поцеловал меня, я рассказала ему об этом, но он неловко отмахнулся. Весной следующего года я пошла с ним, чтобы выбрать обручальное кольцо для его тогдашней подруги. Он был помолвлен в течение короткого периода времени, прежде чем расстался со своей невестой. Летом я развелась, и он поддержал меня. Наши отношения развивались быстрее, чем когда-либо прежде. Теперь я два месяца в браке с лучшим другом, который когда-то был пианистом на моей свадьбе.»

Любовь дает шанс

«Мой жених и я встретились в средней школе. Я помню, как он раздражал меня, и я не понимала, почему. Однажды мы спорили и разнесли весь класс, поэтому наше наказание заключалось в том, что мы должны были сидеть рядом друг с другом.

Через пару недель мы стали флиртовать, а позже начали встречаться. Мы были первой настоящей любовью друг друга. Тогда мы заключили пакт о том, что независимо от того, куда нас заведет жизнь, когда-нибудь мы вернемся друг к другу, когда наступит время и будем  вместе навсегда. В конце 8-го класса я переехала и мы потеряли связь из-за расстояния.

Однако, как и обещали, мы вернулись друг к другу, когда стали старше. Шесть лет вместе и у нас две прекрасные дочери. Мы до сих пор флиртуем, как в восьмом классе, и я так рада, что у нас появился еще один шанс на отношения.»

Любовь — сложная игра

«Мы с женой встретились на тэквондо, когда мне было 9 лет. Я знал, что женюсь на ней. Наши семьи выигрывали несколько чемпионатов вместе. Неожиданно она переехала, но затем вернулась в Сакраменто, где мы и встретились. Спустя 20 лет мы собрались вместе, вместе начали тренировать кикбоксинг Muay Thai. Не раздумывая, женился, и теперь у нас прекрасная дочь. Любовь может быть сложной игрой. Я познакомился с любовью своей жизни за 20 лет до того, как у меня появилась возможность жениться на ней. Мне потребовалось много времени, чтобы вылезти из френдзоны, но я, наконец, сделал это, и я не представляю себе другую развязку этой истории.»

 

Оценить статью:
Vote DownVote Up
0
Post ratings image loadingLoading...